Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@
Яблочный крамбль
Добавил: hotovimvkusnashki 02 июня 2016 05:07

 Необходимо

600 г яблок

180 г сахарной пудры

1 ст. ложка лимонного сока

1/2 тертой цедры лимона

100 г сушеной клюквы

50 г воды

Для теста:

100 г пшеничной муки

1/2 ч. ложки разрыхлителя

1/2 ч. ложки ванильного экстракта

50 г сливочного масла

Приготовление

  1. Яблоки очистить от кожуры,удалите семенные коробочки,нарежьте крупными кубиками.
  2. Яблоки варите на слабом огне 15 минут,добавив сахарную пудру(80 г),сок и цедру лимона,воду и клюкву.Охладите и слейте сок,образовавшийся при варке.
  3. Для крамбля соедините муку с разрыхлителем,оставшейся сахарной пудрой и экстрактом ванили.Введите масло, размягченное при комнатной температуре,перемешивая вилкой.Должна получиться крошка.
  4. Яблоки с клюквой выложите на протвень или форму,смазанную маслом,сверху засыпьте крошкой.
  5. Выпекайте крамбль 50-55 минут при 200 градусов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Просмотры (20)  Комментарии (0)  Форум (Общие)
Зарегистрированный
Анонимно